Carta del menù

Le specialità della casa

Tartare

Icon Ristorante The New Beck
1/2 porz
porz
1/2 porz
porz
1/2 porz
porz

di manzo tradizionale con brandy

con pane toast e burro

15.50

29.50

di tonno agli agrumi e olio d’oliva extravergine

con crostoni di pane bianco

15.-

25.50

di salmone fresco con avocado allo jogurt e erbette

con pane toast e burro

14.-

24.50

di manzo al pesto e pomodorini

con crostoni di pane scuro

16.50

32.50

Possibile avere dei DUO a scelta

Fondue

Icon Ristorante The New Beck
1/2 porz
porz
1/2 porz
porz
1/2 porz
porz

Chinoise con carne di manzo e varie salse

con sott’aceti e patate fiammifero fritte o riso

32.50

Bourguignonne con carne di manzo, puledro e cervo

con sott’aceti, diverse salse e patate fiammifero fritte

38.50

Fondue Bourguignonne di manzo e formaggio solo su riservazione 1 giorno in anticipo

Classici

Icon Ristorante The New Beck
1/2 porz
porz
1/2 porz
porz
1/2 porz
porz

Crostone di polenta della fattoria Terreni della Maggia

con funghi misti alla crema 

13.50

22.50

Spaghetti allo scoglio con vongole, cozze, gamberi e polipo

al vino bianco e pomodorini

23.50

Luganighetta in umido con cipolle e crostone di polenta della Fattoria Terreni della Maggia 

24.50

Suprema di Faraona al timo e miele cotta al forno

con patate fiammifero fritte

26.50

Gamberoni (Th) alla griglia con mousseline all’arancio

riso alle erbertte

32.50

Dettagli sulle sostanze allergeniche sono ottenibili dal personale

(Prezzi in CHF)