Carta del menù

Le specialità della casa

Tartare

Icon Ristorante The New Beck
1/2 porz
porz
1/2 porz
porz
1/2 porz
porz

di manzo tradizionale con brandy

con pane toast e burro

15.50

29.50

di verdura miste e avocado all’olio d’oliva e balsamico alle arancie

con crostone di pane scuro

13.50

19.50

di tonno agli agrumi e olio d’oliva extravergine

con crostoni di pane bianco

15.-

25.50

di salmone fresco con avocado allo jogurt e erbette

con pane toast e burro

14.-

24.50

di manzo al pesto e pomodorini confit

con crostoni di pane scuro

16.50

32.50

Possibile avere dei DUO a scelta

Fondue

Icon Ristorante The New Beck
1/2 porz
porz
1/2 porz
porz
1/2 porz
porz

Chinoise con carne di manzo, puledro e cervo

con sott’aceti, diverse salse e patate fiammifero fritte

32.50

Bourguignonne con carne di manzo, puledro e cervo

con sott’aceti, diverse salse e patate fiammifero fritte

38.50

Chinoise di pesce con tonno, salmone e merluzzo

con sott’aceti, diverse salse e riso in bianco

34.50

Fondue di formaggio moitié-moitié

con pane bianco e patate novelle bollite

(da prenotare 1 giorno in antipico)

26.50

Le fondue vengono preparate a partire da 2 persone, il prezzo e a persona
e vengono serviti 220 gr di carne a porzione

Primi

Icon Ristorante The New Beck
1/2 porz
porz
1/2 porz
porz
1/2 porz
porz

Pappardelle con ragù di verdure al pomodoro

14.50

18.50

Penne con pomodorini, pancetta e scaglie di grana

15.50

19.50

Spaghetti allo scoglio con vongole, cozze, gamberi e polipo

al vino bianco e pomodorini

23.50

Crostone di polenta della fattoria Terreni della Maggia

con funghi misti alla crema 

13.50

22.50

Risotto al Merlot e rondelle di luganighetta

15.50

19.50

Risotto ai funghi misti e scaglie di ricotta salata

15.50

19.50

Abbiamo anche pasta senza glutine (su richiesta)

Secondi

Icon Ristorante The New Beck
1/2 porz
porz
1/2 porz
porz
1/2 porz
porz

Luganighetta in umido con cipolle e crostone di polenta della Fattoria Terreni della Maggia 

24.50

Suprema di faraona (F, 180 g) con crosta di timo e miele

servito con pappardelle al burro e verdura del giorno

26.50

Entrecôte di manzo (CH, 180g) alla griglia su ventaglio di zucchine

e burro café de Paris con patate fiammifero fritte

32.50

Gamberoni (Th) alla griglia con mousseline all’arancio

riso alle erbertte

32.50

Saltinbocca di branzino (Gr) alla romana su risotto al vino bianco

29.50

Dettagli sulle sostanze allergeniche sono ottenibili dal personale

(Prezzi in CHF)